您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

我区举行“119”消防安全宣传月启动仪式

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-17 22:15:55     作者:佚名

 



 

 

  11月9日上午,我区举行“119”消防安全宣传月活动启动仪式。区领导祁连山、张学锋、王秉忠、宁治坤、于加宁出席启动仪式。
  区委副书记祁连山宣布全区“119”消防安全宣传月活动正式启动。
  副区长、区公安分局局长宁治坤说,区委、区政府历来高度重视消防安全工作,今年重点加强了基层基础建设,完善了网格化消防监管机制,狠抓火灾隐患整改,全区火灾形势持续稳定,有力保障了全区经济社会发展。各级、各部门单位要以当前开展的社会单位消防安全“四个能力”建设为契机,进一步深化社会消防安全宣传教育培训工作,狠抓企业消防安全主体责任的落实,努力营造全民关心消防、参与消防的良好氛围,真正实现消防工作社会化,为建设富饶秀美幸福新淄川创造一个良好的消防安全环境。
  区消防安全重点单位代表宣读了活动倡议书。
  随后,全体人员观摩了消防车辆及专(兼)职消防队伍组建情况、“119”消防巡展团和重点单位消防宣传展板。

  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.