您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

新星集团跑步前进 力推商务事业快发展

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-21 22:39:06     作者:佚名
11月10日早,新星集团召开三季度总结表彰暨“跑步前进”跨入2012年誓师大会。区委常委、宣传部部长白相房出席。
  白相房在讲话中充分肯定了新星在推动全区经济社会发展中作出的贡献,评价新星是商贸企业的一面旗帜、企业管理的一部教科书,也是党建和精神文明建设的排头兵。并用早、快、实、新、优称赞了新星人只争朝夕、雷厉风行、脚踏实地、开拓创新、誓争第一的良好精神风貌。他希望新星进一步加快发展,创造出更好的成绩。
  会上,总结表彰了三季度工作,部署了工作任务。下一步,新星将加快规模扩张、转变发展方式,建设大物流、大网络、大品牌、大金融,深入实施“超市下乡”、“农超对接”等惠民政策,践行“服务人民、奉献社会”的发展理念,把“满意消费”带给千家万户,为经济社会发展再立新功。  

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.