您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

全市“亲情民政”服务平台现场观摩团来我区参观

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-21 22:39:42     作者:佚名




  11月17日上午,全市“亲情民政”服务平台现场观摩团来我区参观,副区长孙月东陪同。
  今年以来,我区积极打造“亲情民政 情暖民心”服务品牌,先后提高了农村低保、五保供养、大病医疗、临时救济、优抚对象抚恤和生活补助五项救助标准,并将“亲情民政、情暖民心”的服务品牌与各类慈善活动有机结合,进一步提升社会影响力。同时,我区认真做好优抚对象安居工程,加快民政设施建设,促进养老机构和烈士陵园建设,提升社会服务和管理水平,让更多的群众享受到“亲情民政、情暖民心”的实惠。
  在听取我区有关情况汇报并实地参观了开发区敬老院和区婚姻登记处后,观摩团成员对我区的“亲情民政”工作给予了充分肯定。
  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.