您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

市委宣讲团来我区作十七届六中全会精神报告会

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-26 14:11:15     作者:张璐




  11月22日上午,市委宣讲团党的十七届六中全会精神报告会在区人民会堂举行。市委宣讲团成员、市委党校马列部主任张存礼教授作了题为《推进文化改革发展、努力建设文化强国》的报告。陈涟远、祁连山、阎炳义、王召槐、白相房、李涌、冯丽萍、杨国明等区大班子领导聆听了报告。
      张存礼在报告中围绕“深刻理解十七届六中全会精神、推动社会主义文化大发展大繁荣”这一主题,从当今时代文化发展的新趋势、坚持走中国特色社会主义发展道路、建设社会主义核心价值体系、为人民提供更多更好的精神食粮、发展文化事业和文化产业、深化文化体制改革等六个方面进行了深入阐述。
      区委副书记祁连山主持报告会,并就做好六中全会精神的学习贯彻落实提出要求。祁连山说,各级党组织要按照区委的部署要求,紧密联系本部门单位实际,继续深入扎实地做好六中全会精神的学习和贯彻落实活动,真正把全会精神学习透、领会深、落实好,更好地指导各项工作开展。要把六中全会精神学习纳入干部学习、培训的计划和内容,及时开展专题培训活动,认真做好全区各级干部的教育培训工作。要精心搞好全会精神的学习宣讲,分赴基层广泛开展宣讲活动。要以全会精神为动力,扎扎实实认真做好当前各项工作。各级各单位要以学习全会精神为动力,坚持两手抓、两手硬,统筹谋划、精心组织、狠抓落实,全面抓好当前各项工作,努力保持经济社会又好又快发展,确保完成年初确定的各项任务目标,实现“十二五”规划良好开局。

  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.