您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

以文艺形式宣传孟祥民精神

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-26 14:11:15     作者:李晓洁
  11月23日上午,用文艺形式宣传孟祥民事迹座谈会召开,会议对利用聊斋俚曲和戏剧、电视剧等多种形式反映孟祥民事迹工作作出具体安排。区委常委、宣传部部长白相房出席会议。     
      白相房在讲话中说,党的十七届六中全会的召开,使得文化大繁荣、大发展面临难得的机遇。区委书记、区人大常委会主任杨洪涛对利用聊斋俚曲戏艺术形式宣传孟祥民先进模范事迹作出指示,聊斋俚曲是我区重要的历史文化资源,利用聊斋俚曲这种艺术形式来表现环保模范孟祥民同志的事迹,具有重要的社会意义和文化意义。要全面落实好杨洪涛书记的指示精神,认真做好利用聊斋俚曲形式,唱好宣传好孟祥民事迹大戏工作,让孟祥民精神成为鼓舞全区人民建设秀美富饶幸福新淄川的动力源泉。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.