您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

市督察组来我区督察安全生产及校车安全工作

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-26 14:11:16     作者:肖源




  11月23日上午,市督察组来我区检查指导冬季安全生产及校车安全监管工作情况。区领导宁治坤、孙月东陪同。
      副区长、区公安分局局长宁治坤汇报了冬季安全生产及校车安全监管工作情况。他说,区委、区政府高度重视安全生产及校园、校车安全工作,通过召开专题会议研究部署,出台相关文件和措施,确保我区安全生产形势及校园、校车安全持续稳定。对检查中发现的隐患和问题责令限期整改,要求从严完成整改任务。加强组织领导,精心部署安排,进一步强化两个责任的落实,确保全区冬季安全生产和校园、校车安全不出问题。
      市督察组对我区冬季安全生产及校车安全监管工作给予充分肯定,要求我区要进一步强化措施,落实责任,切实抓好冬季安全生产及校车安全监管工作,确保学生安全及社会和谐稳定。

  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.