您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

市委党校负责人来我区调研

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-26 14:11:17     作者:韩文广

  11月23日上午,市委党校党委书记、常务副校长曹家才一行来我区党校调研指导工作。区领导杨洪涛、李新胜、阎炳义陪同。

 



 

  

     曹家才一行仔细察看了区委党校的教学设施和校园环境,并听取了工作情况汇报。近年来,区委党校认真学习贯彻党的十七大和十七届五中、六中全会精神,以科学发展观为统领,以贯彻落实《中国共产党党校工作条例》和《2010—2020干部教育培训改革纲要》为主线,以创建一流党校为目标,准确把握干部教育培训新规律,紧密结合我区实际,不断推进党校各项工作,教学质量全面提高,科研工作成效明显,班子队伍建设切实加强,后勤保障更加有力。近年来,每年举办科级干部轮训班、入党积极分子培训班等主体班次近10期,培训轮训党员干部2000余人,为提高全区干部综合素质发挥了重要作用。
      曹家才对区委党校工作给予充分肯定。他强调,党校是党委的重要部门,是党培养领导干部的重要渠道,广大教职工要认真学习宣传好党的各项路线方针政策,把党的路线方针政策向各级党员干部讲深、讲透。要坚持理论联系实际,把党校工作同区委、区政府的中心工作紧密结合起来,为淄川的经济、社会各项事业发展服好务。要坚持改革创新,教学培训要随着新事物的发展变化而变化,提高工作的实效性、针对性。要关心教职工队伍建设,抓好师德建设,推动党校各项工作再上新台阶。 

 




      区委书记、区人大常委会主任杨洪涛对区委党校工作提出要求。他说,党校肩负着重要的职责,要加大力度,开拓进取、扎实工作,进一步发挥党员、干部培训“主阵地”作用,努力提高办学质量和水平,为全区经济社会发展贡献力量。同时,要进一步加大投入,为党校教学、科研工作的开展提供坚实保障。

  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.