您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

我区举行首个“中国旅游日”宣传活动

信息来源:淄川政务网     时间:2011-11-28 20:49:58     作者:许仁刚
  5月19日上午,我区在般阳路组织首个“中国旅游日”宣传活动。区领导白相房、孙月东、李玲察看了宣传活动开展情况。
  今年4月10日,国务院正式批准自2011年起,每年的5月19日即《徐霞客游记》开篇日定为“中国旅游日”。今年中国旅游日活动主题是“读万卷书、行万里路”。活动现场,我区各旅游景区、星级宾馆、部分旅行社以展板、宣传彩页等形式向群众推介。各景区、旅行社也于当日推出了门票、旅游线路特价优惠等活动。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.