您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

我区新增省级工农业示范点2处,旅游特色村3处

信息来源:淄川政务网     时间:2011-12-23 10:42:32     作者:王瑜、杜志钢
             近日,省旅游局正式下文命名省级工农业旅游示范点、省级旅游特色村,我区张广庆内画研究院获批省级工业旅游示范点,太河镇永莲蜜桃推广基地获批省级农业旅游示范点,西河镇梨峪口村、太河镇上端士村、太河镇柏树村3家单位获批省级旅游特色村,至此我区共有省级农业旅游示范点2处,省级工业旅游示范点2处,省级旅游特色村5处。通过开展工农业旅游示范点、旅游特色村的创建评定工作,能进一步丰富旅游业产品内容,并起到良好的示范带动作用,有利于推进工业旅游、乡村旅游的规范化发展,提升全区旅游行业的整体发展档次。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.