您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

“五一”小长假 我区旅游人气旺

信息来源:淄川政务网     时间:2012-5-4 17:20:33     作者:王瑜
  “五一”小长假三天,全区共接待游客50.5万人次,同比增长 18.5 %,实现旅游收入1.07亿元,同比增长18%。旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉、旅游安全事故发生,为广大游客提供了一个舒适、愉悦、安全、有序的旅游环境。
  节庆活动丰富多彩。以“踏青赏花、生态休闲”为主题的活动成为吸引游客的亮点。潭溪山景区的登山赏花、民俗表演,峨庄瀑布群景区的激情漂流,梦泉景区的农家生活体验,云明山景区的门票打折赏梨花等丰富多彩的特色活动吸引了众多游客。以短途、休闲为特色的近郊生态游备受游客青睐。“五一”期间,潭溪山、梦泉等景区内的度假山庄都呈饱和状态,出现“一房难求”的火爆景象。假日期间,各景区、酒店、旅游商品企业和景区内小商小贩,无强买强卖、欺客宰客等现象,旅行社旅游组团正常有序。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.