您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

区公安分局三措并举强化旅馆管理

信息来源:淄川政务网     时间:2012-11-5 9:29:43     作者:高子惠
  一是坚持网上巡查。为有效发挥旅馆业信息管理系统的作用,推进旅业实名制的落实,建立网上巡查制度,每个派出所确定一名民警为旅馆业系统专职网上巡查员,每天不定时巡查旅馆业信息系统旅客信息录入情况,一旦发现无信息录入、录入量偏少等异常情况,迅速核查。二是严格日常管理、处罚。强化日常检查和管理,推行责任倒查制度,凡被上级公安机关发现不如实登记住宿旅客信息、不如实登记住宿旅客信息被二次查处的,从严处罚;凡属年内三次因不如实登记住宿旅客信息被处罚的,一律停业整顿。三是全面开展实地检查。落实旅馆责任民警,坚持普遍巡查与抽查相结合,重点对旅馆业实名制登记情况进行检查督导,确保信息录入率。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.