您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 基层工作 > 正文

淄川区完善融资机制助推城市建设

信息来源:淄川政务网     时间:2012-12-25 13:31:41     作者:王友国

  我区积极创新融资体制机制,助力城市建设资金需求,促城建大发展。

  领导重视,拓展合作范围。领导高度重视,密切各金融机构合作关系,多次专门探讨、反复对接融资工作,找准了政策接合点,增进了共识,开创了银政合作共赢的新局面。

  积极主动,搭建项目平台。围绕全区重点建设项目,进行项目包装,搭建融资主体,突破信贷瓶颈,对主体及项目进行前期包装,准备并完善相关资料,有力保证了工作有序推进。

  创新驱动,推动城市建设。抓住金融机构创新理念、创新产品、创新服务的有利契机,通过项目推介,达到有机契合,有力的保证了我区城建基础设施建设的资金需求。  

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.