您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 关注淄川 > 正文

我市破获销售淫秽色情和侵权盗版音像制品大案

信息来源:新浪     时间:2013-4-7 17:28:30     原文
淄博新闻网讯近日,淄博市博山区公安分局治安大队、博山区文化市场执法局根据举报线索,经过缜密侦查,一举破获一起销售淫秽色情和侵权盗版音像制品大案。
  经查,犯罪嫌疑人盛庆娟于2012年11月份和今年1月底,从一男性商贩处购买淫秽色情光盘888张,存放在其经营的宏盛电器店内销售牟利。在查获其淫秽光盘的同时,查获7000套14000张涉嫌侵权盗版光盘。公安机关根据这一线索,经过进一步追查,又成功查获淄川区一销售侵权盗版音像制品窝点。经查,犯罪嫌疑人陈卫西自2005年经营淄川商贸城木荣音像店,先后从河北省、广东省和山东省济南、临沂、潍坊等地大批量购进侵权盗版光盘销售,销售额达100余万元。今年3月14日,公安干警在其经营的木荣音像店当场查获涉嫌侵权盗版光盘43590张。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。案件正在进一步调查处理中。
  (高明泉编辑王雪)
  (原标题:我市破获销售淫秽色情和侵权盗版音像制品大案)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.