您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

“建行杯”淄博市十大美景评选结果揭晓

信息来源:淄川政务网     时间:2013-6-3 14:40:02     作者:王瑜
  近日,“建行杯”淄博市十大美景评选结果揭晓,我区的潭溪山旅游区荣获“淄博市十大美景”荣誉称号, 齐山景区、梦泉生态旅游区荣获“淄博市十大美景”评选提名奖。
  此次评选由淄博市文广新局、淄博市旅游局、淄博报业传媒集团联合主办。历时两个多月,通过网络投票、电话投票、短信投票以及专家评选等形式,最终潭溪山景、齐山、梦泉凭借优美的风景、优质的服务,得到社会各界的一致认可,分获市十大美景和市十大美景评选提名奖。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.