您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

“统一陶瓷杯”全区青少年“奋发有为青春筑梦”新媒体特色演讲比赛举行

信息来源:淄川政务网     时间:2013-6-18 10:30:08     作者:宋格



 

  4月22日,“统一陶瓷杯”全区青少年“奋发有为青春筑梦”新媒体特色演讲比赛在区人民会堂举行。区领导阎炳义、杨福信、王秉忠观摩比赛并为获奖选手颁奖。
  此次演讲比赛,由共青团淄川区委主办。比赛打破以往个人单独演讲的传统模式,参赛人员熟练运用ppt、影音、动画等新媒体辅助工具进行特色演讲,选手们围绕 “奋发有为,青春筑梦”这一主题,紧密结合自身实际和个人体会,充分展现了青年人的激情与活力。来自昆仑中心校、区广电局、淄川职教中心、金城集团等单位的13名选手参加了本次决赛,经过激烈角逐,共评选出特等奖一名、一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。演讲比赛的举办,凝聚了青春力量,展示了我区青少年对淄川发展、对青年工作的美好祝愿和昂扬向上的精神风貌。

  (编辑、摄影:区信息中心)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.