您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

我区全国重点文物保护单位又添新丁

信息来源:淄川政务网     时间:2013-10-26 14:53:12     作者:孟令会
  近日,国务院印发《关于核定并公布第七批全国重点文物保护单位的通知》,核定公布了第七批全国重点文物保护单位以及与现有全国重点文物保护单位合并的项目,我区北沈遗址、磁村瓷窑址、淄博矿业集团德日建筑群入选。
  第七批全国重点文物名单公布后,我市境内共有全国重点文物保护单位18处,仅我区就有6处,位居全市第一。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.