您所在的位置:淄川信息港 > 人文旅游 > 旅游动态 > 正文

我区乡村旅游品牌创建结硕果

信息来源:淄川政务网     时间:2014-1-25 17:33:36     作者:郑谛 房静
  近日,我区新申报的省级农业旅游示范点、好客人家星级农家乐以及乡村旅游经营户改厕改厨工作等获得省旅游局验收通过。其中,太河镇峨庄杨家村白菜种植基地观光园、龙泉镇金豪相生态休闲园等5家单位被评为省级农业旅游示范点;龙泉镇葡萄兄弟庄园、太河镇梦泉饭店等4家单位被评为山东省好客人家四星级农家乐;太河镇丰泽园、寨里镇农家乐酒店、龙泉镇虞龙川生态观光园等6家单位被评为山东省好客人家三星级农家乐。同时,全区共68家乡村旅游经营户改厕改厨工作通过省旅游局审核,将于近期进行资金奖励。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.