您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

全省培育和践行社会主义核心价值观深入推进“四德”工程建设现场电视电话会议召开

信息来源:淄川政务网     时间:2014-3-17 8:58:24     作者:宋格
  2月10日,全省培育和践行社会主义核心价值观深入推进“四德”工程建设现场电视电话会议召开,我区在联通公司设分会场组织收看。区领导白向坊在主会场参加会议。
  会议要求,要充分认识培育和践行社会主义核心价值观深入推进“四德”工程建设的重要意义,以高度的责任感和使命感抓好这项工作。要把握重点内容,扎实推进“四德”工程建设。大力开展社会主义核心价值观宣传教育;积极推动道德实践活动具体化、常态化;大力弘扬中华传统文化和传统美德;切实把“四德”工程融入到社会生活各个方面。要切实加强对“四德”工程的组织领导,动员各方力量,持之以恒地向前推进。要充分发挥传统媒体和新兴媒体的作用,营造浓厚的道德建设氛围。
  会上,对我区人人签订“四德”工程责任状,深入实施“四德”工程建设的经验做法给予充分肯定。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.