您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

工信部中小企业司来我区调研

信息来源:淄川政务网     时间:2015-4-21 23:05:13     作者:刘烨红




  4月15日,工信部中小企业司副司长吴义国一行7人来我区调研中小企业经济运行情况。市区领导李树民、李涌陪同。
  调研组先后到山东国岳金刚石有限公司、山东泰展机电有限公司、山东唐骏欧铃汽车制造有限公司、淄博华瑞铝塑包装材料有限公司进行实地察看。每到一处,认真听取企业负责人情况介绍,详细了解企业发展现状,项目建设、发展情况及存在的困难和问题。调研组一行对我区中小企业发展给予充分肯定,特别是对PDC石油钻头、EVAP碳罐等高科技产品给予高度评价,并提出具体指导意见。
  近年来,我区依托“百名专家淄川行”科技平台,先后与12所大学签订长期科技合作协议,聘请18名“两院”院士为淄川区经济社会科学发展顾问,筛选储备相关领域高层次科研人才300余名,成功搭建起企业与高校院所对接交流的平台,创造了具有淄川特色的‘产学研’合作模式。高端智力的引进,高新项目的发展,为全区转方式调结构科学发展奠定坚实基础。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.