您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

全省涉农资金专项整治行动电视电话会议召开

信息来源:淄川政务网     时间:2015-4-21 23:05:15     作者:刘烨红
  4月17日,全省涉农资金专项整治行动电视电话会议召开。我区在联通公司设分会场组织收看,区领导郭庆出席。
  会议要求,要统一思想,深刻认识开展涉农资金专项整治行动的重大意义;高度重视,认真研究部署,制定实施方案,全面开展工作。要统筹谋划,明确任务,突出重点,扎实推进。要吃透文件精神,全面开展自查自纠和整改完善。要建立完善长效机制,立规则、建制度,切实提高涉农专项资金管理水平,确保涉农专项资金管理有序、使用合理、发挥效益。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.