您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

全区2015年度老旧小区改造工程启动工作会召开

信息来源:淄川政务网     时间:2015-4-21 23:05:15     作者:张璐
  4月14日,全区2015年度老旧小区改造工程启动工作会在区住建局会议室召开。区领导徐统兵出席。
  会议指出,去年以来,我区对部分老旧小区进行了重点改造,改造后变化明显,群众叫好。针对下一步老旧小区改造工程工作,各相关部门要充分认识老旧小区改造的重要意义,确保认识到位,进一步合理运用政策,形成合力,共同推进改造工作更好开展。要积极进行引导宣传,增强群众认识。同时,要建立老旧小区改造后工作的长效管理机制和运行机制,全面提升管理水平。要切实增强责任意识,按照区委、区政府的标准要求,高质量、严标准的完成任务,排除一切困难,为群众办实事,解决实际问题,将民心工程做到群众心坎上。
  会上,有关人员介绍了相关老旧小区改造工程情况。相关部门人员作了发言。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.