您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

我区组织收看全省矿产资源开发利用保护和相关资金征管电视会

信息来源:淄川政务网     时间:2015-4-21 23:05:18     作者:刘烨红
  4月13日,全省矿产资源开发利用保护和相关资金征管电视电话会议召开。我区在联通公司设分会场组织收看。区领导李新胜、李边疆出席我区分会场会议。
  会议要求,要统一思想,高度重视,充分认识规范矿产资源开发管理工作、规范相关资金征收行为对提高矿产资源整体管理水平和资金使用效率的积极推动作用,端正态度,自觉接受审计。要明确责任,主动加强与审计部门的协调配合,严格按照要求,及时、客观、全面地提供所需要的文件、资料、数据和情况,深入细致地做好相关工作,认真做好迎审各项准备工作。审计整改要到位。对审计出来的问题要正确对待,研究制定切实可行的整改措施并及时整改,将整改措施制度化、长效化,建立长效工作机制。要牢固树立一盘棋思想,高度配合开展好各项工作,各有关单位和相关部门要按照工作职能分工,各司其职,各负其责,环环相扣,层层落实。要通力协作,多方联动,形成合力,为审计工作提供有力保障,确保审计工作顺利开展。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.