您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 淄川动态 > 正文

省关工委领导来我区调研

信息来源:淄川政务网     时间:2015-4-21 23:05:18     作者:韩文广




  4月16日下午,省关工委副主任王天瑞一行在市关工委常务主任王学刚、市关工委副主任康寿美等陪同下,来我区调研中小学食堂建设情况,区领导冯丽萍,区关工委常务副主任李淑湘陪同调研。
  在般阳中学食堂,王天瑞仔细查看了学生餐厅、厨房设备、粮油质量等各个环节,深入了解学生食堂经营管理情况, 听取了相关负责人的情况汇报。当他了解到根据市教育后勤服务中心提出的“营养食堂、放心食堂、文明餐桌、育人课堂”的指导方针,在区关工委精心指导下,我区将学校“放心食堂”项目建设作为一项重要工作,般阳中学食堂建筑面积11500平方米,建筑投资3220万元,最多可容纳4000名师生同时就餐,并投资140多万元,配备了全套不锈钢厨房设备及天然气设施,为学生就餐提供了良好的硬件设施,随即给予充分肯定。
  王天瑞一行还到磁村中学食堂、淄川实验小学南部校区食堂进行了实地查看,听取了相关情况汇报,对我区中小学食堂建设工作给予了高度评价。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.