您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 基层工作 > 正文

东庄村获国家住建部村镇建设司扶持资金

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:50:39     作者:佚名
通过区委宣传部下派第一书记的积极争取,近日,我区西河镇东庄村负责人接过了由国家住建部村镇建设司给予的10万元扶持资金。东庄村也成为目前全省唯一的农村房屋数据库信息采集示范村。
  据了解,区委宣传部下派第一书记自去年4月挂包该村后,通过积极协调和对上争取,先后争取各类扶持资金40万元,并结合东庄实际,配备文化休闲器材,搭建占地70㎡党员活动中心,创建“孝美东庄村”平台,探索“互联网+美丽乡村”模式。东庄村现已流转土地300亩,新修(硬化)生产路6公里,具有十分广阔的发展前景。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.