您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 基层工作 > 正文

全区文化站长工作会召开

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:50:39     作者:佚名
近日,区文化旅游和新闻出版局召开全区文化站长工作会,调度各镇、街道、开发区近期重点文化工作开展情况,区文旅新局对“淄川文化云”文化惠民工程启动前组织及宣传发动工作做了总动员、安排部署了“热土欢歌”系列文化活动和综合文化站及基层综合性文化活动中心建设提升的具体工作,并要求各镇办对“文化惠民 送戏下乡”演出质量进行严格督导、严肃纪律,确保将高质量的戏曲剧目送到群众身边。
  会议要求,集中精力、发挥职能、建好阵地,以“淄川文化云”文化惠民工程为抓手推动基层公共文化服务体系提档升级,不断提升人民群众的文化生活质量。  

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.