您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 基层工作 > 正文

区卫计局举行“读廉书,话廉政”集体读书会

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:50:41     作者:佚名
5月19日,区卫计局组织开展“读廉书,话廉政”集体读书会活动,读书会上选取《执纪者说》中《违规办婚宴,纪律不留情》和《掩耳盗铃,悔之晚矣》部分进行重点讲解。还对《“三不收”局长的蜕变之路》、《自觉净化“八小时以外”的三个圈子》、对区纪委《关于进一步严明纪委规距认真落实中央八项规定精神的通知》进行传达学习,要求党员干部要严格落实通知要求,严守“七个严禁”纪律,严以律已,以身作则,使落实中央八项规定精神常态化、长效化。  

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.