您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 政务信息 > 正文

我区创建为国家知识产权强县工程试点区

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:51:01     作者:佚名
近日,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权强县工程试点县(区)名单,我区成功跻身成为新一批66家国家级知识产权强县工程试点区。近年来,我区坚持推进知识产权强区战略,出台并落实多项工作措施,形成知识产权推进机制,知识产权对提升企业自主创新能力、推动创新驱动发展和供给侧结构性改革的支撑作用日益显著。三年来,全区发明专利申请量、授权量年均增幅达到15%以上,累计有16项专利获市级以上专利奖;有8家企业进入山东省优势企业培育名单,5家企业成为山东省专利明星企业,5家企业进入小微企业专利权质押贷款信息库,成功创建为“山东省知识产权示范区”,淄川建材城被国家知识产权局确定为“国家级知识产权培育规范化市场”。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.