您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 政务信息 > 正文

区畜牧局开展兽药安全抽检工作

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:51:03     作者:佚名

  4月10日,区畜牧局全区兽药经营和使用企业开展了兽药质量安全抽检工作。本次采样对辖区内2家兽药经营企业、1家兽药使用企业进行兽药质量安全抽检,累计抽取各类兽药11批次。抽检人员对11份兽药样品的产品标签、购买方式、供货单位、进货数量等进行了仔细地核查和登记,完整填报抽样单信息,保障全区兽药经营使用安全。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.