您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 政务信息 > 正文

淄川手机台上线当天浏览量突破10万人次

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:51:04     作者:佚名

  4月15日,淄川手机台正式上线。主要职能是宣传党的路线方针政策,及时传递淄川要闻大事、基层工作、民生政策、凡人善举、逸闻趣事、商务推广等。不仅可实现在线直播、点播,还具有音视频点播、图文消息、互动留言、便民查询等众多新媒体功能。上线当天,引起社会各界广泛关注,仅当日累计浏览量就突破10万人次。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.