您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 政务信息 > 正文

我区调整机关事业单位遗属生活困难补助标准

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:51:06     作者:佚名

  据区人社局反映,为了进一步保障我区机关事业单位工作人员死亡后遗属的生活待遇,根据市政府公布的城市居民最低生活保障标准,对我区机关事业单位的遗属生活困难补助标准进行了相应的调整。从2016年10月1日起提高到750元/月,因公死亡或孤独单身、建国前入伍、因公牺牲并有烈士称号的相应提高20%、30%、50%。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.