您所在的位置:淄川信息港 > 淄川资讯 > 政务信息 > 正文

区卫生监督所进一步规范行政许可工作

信息来源:淄川政务网     时间:2017-5-30 18:51:08     作者:佚名
  一是严格依法提交审核材料。严格按照《中华人民共和国行政许可法》及各专业法律、法规规定的许可条件进行许可审核,尽量简化提交材料,要求提交的材料都是依具各专业法律、法规要求必须提交的。
  二是规范行政许可受理、审批等程序。将各专业卫生标准在区卫计局网站公开,受理申请后,出具《受理通知书》,对不符合受理条件的,出具《不予受理通知书》。
  三是做好卫生许可信息管理,统一卫生许可文书制作及归档格式。申请人可从区卫计局网站下载区下载《卫生许可申请书》,并按申请书上的要求提出申请,许可后的单位信息在5个工作日内录入“国家卫生监督信息平台”。
  四是强化服务意识,转变工作作风。要求卫生监督工作人员要恪尽职守,依法履行职责、行使职权,坚决杜绝失职、渎职、把关不严和弄虚作假等现象,提高工作质量和工作效率,不得索取或者收受申请人的财物,不得谋取其他利益,严禁吃、拿、卡、要等违法违纪行为,树立良好的社会形象。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解淄川!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2009-2011 ZiChuan.Net All rights reserved.